Notice: Undefined index: pf in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/photo.php on line 47
Notice: Undefined offset: 1 in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/lib.php on line 158
Notice: Undefined variable: str_feedback in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/lib.php on line 162
It is one of the best tajik dish. I like Qurutob very much. Usually in winter i go to Tajikistan in order to eat my lovely Qurutob or Kurutob))))
John D, 10.02.2014
Notice: Undefined offset: 1 in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/lib.php on line 158
It is one of the best tajik dish. I like Qurutob very much. Usually in winter i go to Tajikistan in order to it my lovely Qurutob or Kurutob))))
John D, 10.02.2014
Notice: Undefined offset: 1 in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/lib.php on line 158
It is one of the best tajik dish. I like Qurutob very much. Usually in winter i go to Tajikistan in order to eat my lovely Qurutob or Kurutob))))
John D, 10.02.2014
Notice: Undefined offset: 1 in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/lib.php on line 158
Что такое курут, Вам уже обьяснили... а ОБ - это с таджикского Вода!
Василий, 03.12.2011
Notice: Undefined offset: 1 in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/lib.php on line 158
Самое вкусное блюдо таджикской кухни, я его обожаю!!!!!!!!
инга , 20.04.2011
Notice: Undefined offset: 1 in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/lib.php on line 158
аппетитно, ох пойдука готовить курутоб=))))
Майрамби Назарова, 15.10.2010
Notice: Undefined offset: 1 in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/lib.php on line 158
СУПЕР
Анвар, 23.09.2010
Notice: Undefined offset: 1 in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/lib.php on line 158
Вот что пишется в сайте www.millionmenu.ru:
Курут развести теплой кипяченой водой до консистенции густой сметаны, посолить, поперчить и довести до кипения. Выложить на середину блюда, вокруг разложить букетами тонко нашинкованный репчатый и зеленый лук, нарезанные кружками помидоры, нарезанный кольцами сладкий перец, мелко рубленную зелень. На курут уложить кусочки свежеиспеченной лепешки фатир (слоенную), полить горячим льняным маслом.
Что такое курут? Курут это сухой творог.
1 л свежего молока, 2 ст. ложки кислого молока. Цельное молоко вскипятить, охладить до 25— 30°, заквасить кислым молоком, поставить в теплое место. После образования плотного сгустка осторожно перенести его на несколько слоев марли, дать стечь сыворотке, сгусток завернуть в марлю и положить под пресс на 5—6 часов, после чего высушить полученный творог в теплом месте (при температуре 35—40°). Курут сохраняется долгое время (месяц и более).
Акбар Назриев, 09.02.2009
Notice: Undefined offset: 1 in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/lib.php on line 158
Смотрится очень аппетитно, только объясните, пожалуйста, нам, не посвященным - что такое курутоб: :)))
Maя, 29.01.2009
Notice: Undefined index: name in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/lib.php on line 197
Notice: Undefined index: email in /home/rbbw2/8.rbbw2.z8.ru/docs/lib.php on line 199
Сайты наших друзей и земляков:
--------------------------------- Анастасия Коляда, она же Стася, внучка В.И.Халтурина, инструктор по горным лыжам, научит вас кататься на лыжах и сноуборде: