ГАРМ - это лучшее место на Земле!
Главная
Рассказы
Ссылки
Гостевая книга
Форум
Наши контакты
Фотогалерея | Слайдшоу



Американский дом. Розы по-прежнему цветут.


Американский дом. Розы по-прежнему цветут.

<< 2001-2007
<< КСЭ
<< Питера Молнара

А что Люся и Тоня делали по ночам возле роз Американского дома? Цветочки хотели подтибрить, что ли : :))) А розы там и вправду были классные. И около столовой. А какие пионы росли у тети Веры Лукк!
Мая, 27.03.2008

Так это я поймал этого человека. Сидорин начал, но потерял обувь.

Мы с женой сидели пили чай на кухне в двухэтажке, слышу Сидорин кричит: "Ловите его, я обувь потерял". Я выскочил и побежал по асфальту, а они бежали между бараком и забором, а потом за американским домиком. Именно за бараком Сидорин уже не смог бежать дальше, я побежал один. Поймал я его в дальнем саду за домом Нерсесова, в темноте. Он споткнулся и упал в ямку. Я встал рядом, не давая ему уйти, ждал помощи мин 4-5. Это оказался молодой таджик, увели его к сторожу на проходную, а уж тот его сдал то ли властям, то ли его родителям, я не помню.

Мне это боком вышло. Я человек возбудимый, иногда бываю лунатиком, если было что-то нервное до этого. На следующую ночь свет на базе вырубили. Так я во сне поймал на кровати за руку жену. Она стала кричать, чтобы меня разбудить, а я думал, что снова поймал маньяка. Шум услышал сосед - Валера Кунаков, выскочил в окно с фонарем, стал меня искать и спрашивать: "Володя, где ты? Он ( маньяк) снова пришел!"...
Владимир Журавлев, 26.03.2008

Часто вспоминаю, как мы с Тоней Глушковой случайно наткнулись на маньяка во время нашей вылазки за розами, которые росли около американского дома. Тоне почему-то стало страшно, а я как истинный друг следопыта решила продолжить слежку и поползла по-пластунски, чтобы разглядеть кто же это такой, а он заметив меня, щучкой прыгнул в кусты. Нам никто не верил, что какой-то мужик ночами ходит под окнами - подсматривает и подслушивает, но потом он так всех достал, что на него устроили облаву и все-таки поймали!
Людмила, 26.03.2008

Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш email:
Ваш отзыв:
Введите число, изображенное на картинке:


Новости
  • 18.01.2014. Питер Молнар - лауреат премии ...
  • 21.04.2011. Медаль Рида - Татьяне Раутиан!...
  • 08.11.2009. Первым делом - вертолеты...
    ...
  • 31.01.2009. Обновления на сайте! Новые ссы...
  • 13.01.2009. Поздравляем всех со старым - о...

Все отзывы

Последние отзывы:
Спонсор сайта - интернет-магазинчик "Для пышных красавиц"


Сайты наших друзей и земляков:
---------------------------------
Анастасия Коляда, она же Стася, внучка В.И.Халтурина, инструктор по горным лыжам, научит вас кататься на лыжах и сноуборде:




Алексей Дещеревский, он же Леша, приглашает бывших гармчан при случае заглянуть в Пущино, в гости, и к себе лично, и в пущинский клуб туристов "Азимут", а также присоединиться к походам!
(c) 2008-2012. Контактная информация